Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Небольшое пояснение

Я уже писал, что очень хотелось бы увидеть запись выступлений Константина Крылова и Егора Просвирнина на субботнем К25, и теперь вы все, уважаемые читатели, имеете возможность узнать, почему. Очень хочется сверить опубликованную Егором стенограмму его реплик и реплик ответных с видеозаписью.

Насколько я понял из комментариев Миши polynkovа к моему посту о заседании, несмотря на просьбу Егора на записывать его выступление, видеозапись этого выступления существует, техническая ошибка. В такой ситуации полагаю совершенно некорректной публикацию видеозаписи без согласия Егора, публично подтвержденного ну, например, комментарием в этом посте. Если он согласится дополнить опубликованную им стенограмму видеозаписью, значит имеет смысл это сделать. Не согласится - не считаю, что будет корректно её публиковать.

Всё в тех же комментариях всё к тому же моему посту меня уже попросили как-то развёрнуто прокомментировать ситуацию вокруг К25, мол, всё-таки статья на СиПе для HTMLа озаглавлена как k25-is-over. Over ли, не over, куды бечь и так далее.

Во-первых, вотпрямщаз я этого сделать не могу по причине работы. У меня получилось окончательно перевернуть график, вот только не в ту сторону - я проспал весь световой день воскресенья и потом почти весь световой день понедельника, и сейчас у меня, внизапна, рабочий день, до утра и дальше. Плюс куча срочных "хвостов" и беготни по всяким делам.

Во-вторых, не вижу смысла писать сейчас какие-то пространные комментарии до того, как мы увидим выступления Константина и Егора или, хотя бы, выступление Константина и отказ Егора от публикации его выступления.

В-третьих, хотелось бы, не обязательно, но хотелось бы, подробностей относительно источника упомянутой Егором в его статье на СиПе информации о "Заговоре Несмияна". Список "выходящих из К25" тоже был бы к месту, но, как и предыдущее, сугубо не обязателен.

В-четвёртых, если кому-то интересно краткое изложение моего мнения по теме, то я
1. не считаю, что k25-is-over
2. считаю субботнее заседание крайне продуктивным
3. считаю "выход чёрной фракции", описанный в статье Егора, и в качестве перспективы, и в качестве свершившегося факта, вполне рабочим моментом. Помнится многие, тот же Б.Юлин в интервью Гоблину, похоронили К25 сразу после ухода Лимонова.

Как только у меня появится свободное время, обещаю дать обстоятельный подробный комментарий к происходящему.

UPDATE

Малость поработав, решил глянуть фейсбук, и там нашёл ответ насчёт видео. Егор категорически против выкладывания видео, так как опасается возобновления преследования по 282-й статье за сказанное на собрании, но при этом он высказал вполне здравую идею о том, что имеет смысл выложить "дословной транскрипт выступления, который он не будет оспаривать". Считаю это оптимальным вариантом, так как уже появились обвинения Егора в "провоцировании развала К25", и текст на СиПе не сказать чтобы может этим обвинениям аргументированно возразить.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 235 comments