Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

О фошыстах и тангентах

Диалог с фошыстом "о тангентах":

- Егор, есть вот такая проблема со снабжением танкистов в Новороссии. Даже не в деньгах вопрос - не знаем, где взять. Есть возможность разместить материал об этом на СиПе?
- Да, конечно, не вопрос, присылай.

Результат известен. Публикация, несколько её перепостов в разных пабликах, короткая переписка, и - вуаля. Теперь у нас столько денег нет, чтобы выкупить столько тангент, сколько их нашлось.

Диалог с нефошыстом о том же самом.

- Укропы никогда не получат "Джавелины". Киевнаш!
- У ополчения уже сейчас даже в обороне серьёзные проблемы и без получения укропами "Джавелинов". А в случае наступления укропов, даже небольшое количество "Джавелинов" с подготовленными операторами может сыграть решающую роль.
- Если укропы получат "Джавелины", в бой пойдут Вертолётчики Новроссии(ТМ)!
- Прастити, но Вертолётчики Новороссии(ТМ) - это открытое вмешательство РФ в конфликт, которое уже не замаскируешь. То самое, которого РФ так старательно избегает. Можно нам немножечко тангент вместо рассказов о Вертолётчиках Новороссии(ТМ)? И, если можно, расстрелять тех, кто писал отчёты о том, что у нас всё прекрасно и замечательно.
- Смешные! Зачем вам тангенты? Вы ими и пользоваться-то не умеете. Вы назначены пушечным мясом, которое будет расплачиваться за трусость нашего руководства в 2014-м. Сидите, ждите, пока вас укропы окружат и начнут мочить, артой и "Градами" по городским кварталам. Вот когда будет красивая кровавая картинка жертв кровавых киевских фашистов, тогда Россия, может быть, введёт войска и всех спасёт.


steshin


Нефашизм ок, я считаю.

Увы, длинный пост о виртуальных перемогах наших нефашистов над укропами тоже до выходных придётся отложить.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →