Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Мнения по К25

Прошедшего четверга в моей жизни не было. Всё, что успел за день - предупредить шефа, что я временно умер. И сожрать анальгину. Очнулся уже сегодня, в районе 2-30 ночи. Целый день адских головных болей становится уже привычным развлечением, регулярным, хотя и редким. Сижу на работе, нагоняю упущенное.
Тем временем по поводу событий в К25 очень взвешенно (но всё равно буду спорить) высказался Африка. Практически синхронно пост на ту же тему с таким же графическим оформлением появился у Пионера, причём тот в очередной раз поднял тему взглядов el_muridа на "украинский вопрос" известной цитатой годичной давности:

Насчет присоединения - не ко мне. Я, в общем-то, и по Украине говорю всегда одно и то же: это должна быть суверенная и единая страна. О присоединении речь идти не должна и не может. Наш интерес в том, чтобы власть на Украине была проукраинская и суверенная - не прозападная и не пророссийская, а именно украинская. Когда у соседа есть свои и понятные интересы - с ним можно договариваться. Когда сосед - зомби, то с ним говорить не о чем.

Насколько я понимаю, одной из базовых позиций, на которых стоял К25 и которая вошла потом в Декларацию ОРНД было "объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве". Интересно в связи с этим, что стало за год с позицией el_muridа. Если она не изменилась, то как это вяжется с участием в К25?

Ну и да, свидетельств существования "ацкаго заговора Несмияна с целью изгнания правых из К25" по-прежнему не видно.

Сам, как уже писал, выскажусь по теме в выходные.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 293 comments