Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Бегу-бегу по графику с хронометром в руке...

Сегодня очередной день судорожных сборов полезных грузов "в последний момент", я в сети на полчаса, потому как домой забежал кофе попить, сбросить закупленное/забранное и прихватить то, что утром забыл. Завтра и далее деньки тоже будут нескучные. Кто хочет более-менее объектиную хронику происходящего в ДНР обострения, читайте Стрелкова, он сейчас наиболее информированное лицо из тех, кто может себе позволить не врать. Разделяю его мнение про масштабную "разведку боем", но не очень уверен, что это напрямую связано вот именно с недавним телефонным разговором Путина и Трампа, как считают многие.

У него в хронике событий симптоматичная строчка - в 11-м полку, который формировался из "Востока" Ходаковского и сейчас находится в центре событий, под огнём, после недавних потерь, как это обычно бывает, начался исход "пятнадцатитысячников", которые решили пересидеть войну в казарме, а тут ВНЕЗАПНО воевать надо. Думаю, процент исходящих там будет более-менее в районе среднего по корпусам, и командование сможет оценить, что у него останется на руках при всеобщем кипеше.

Мне из Донецка пишут специальные корреспонденты еженедельника "Диванный воин", что основная проблема обстрелов в их сочетании с лютыми морозами в районе -20 градусов. Там, где из-за обстрела пропали сразу все блага цивилизации - и электричество, и газ, и тепло, становится, мягко говоря, не очень уютно.

Не очень понял, что за танкодром намечается на юге, в районе Широкино, но времени копаться в сети нет. Надо бежать дальше.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments