Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Два сообщения с места событий

Я не просто так записал обращение, выложенное в предыдущем посте. Записал я его после того, как получил с передовой вот такое сообщение.

Андрюха мы уже 4 сутки пиздимся эти пидарасы лезут а шлемафонов у нас нету пиздец полный связи нету ни хуя помогите надо срочно!!!!!!!

Одновременно, практически минута в минуту, от другого человека тоже пришло письмо. Человек был абсолютно мирный, пока в его дом не постучалась "евроинтеграция". Теперь он - в форме и отдаёт себе отчёт в том, что вернётся к себе домой только после победы, когда будет освобождена вся Новороссия.

Все уже знают, что "Восток" понёс на Промке значимые потери, убит "Грек", опытный боевой комбат, потянулись на выход некоторые "пятнадцатитысячники". Человек идёт туда. И он не один.

Кажется у Брюсова в одном стихотворении написано:"Безумству храбрых поём мы песню!" Сегодня когда мы в камазе ехали от военкомата в часть, какая-то не старая женщина на перекрёстке начала нас крестить и кланяться... Было видно, что мы только поступаем, половина была в гражданском. Впечатлило... Сильнее любых развалин. Камаз полный мужиков от молодёжи до, более чем, 50-ти летних дедов, знающих, что идут в пехоту па промку, и эта женщина. Повеяло Великой Отечественной... И да, я в строю - возле миномётов!..

Ну и про обвинения меня в паникёрстве, мол, "стрелковец, со всеми вытекающими".
Паникёр говорит "Всё плохо!" и бежит. Стрелковец говорит "Всё плохо!" и сражается. Рассказывать с тёплых диванов в тылу о том, как всё хорошо, о том, что слабая боеспособность корпусов, обрекающая сотни солдат на верную смерть в случае массированного наступления укропов, это такое "политическое решение" - извините, не для меня. Я лучше сто раз прослыву паникёром и ещё сто раз истериком, но хотя бы сколько-то человек из этих сотен не погибнут, потому что мы им поможем. Оптикой, связью, медициной.

Вот только что пришло, от самоходчиков, ДНР. "Шлемофоны очень нужны. И комбинезоны."

И да. Опять же только что среди ночи собрался и приехал с другого конца Москвы человек, привёз один шлемофон и 4 станции, попадающие в "танковый диапазон". Это клад. Маленький клад. Продолжаем.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →