Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Наконец-то!

В торжественной обстановке донецкой кухни, за кружечкой кофе и сигаретой, ополченец "Колхозник", воюющий с самого Славянска, создатель маленькой, но совершенно "отмороженной" разведгруппы "Колхозники", получает из рук "Чеха" заслуженную медаль "За оборону Саур-Могилы".

saurovka-kollhoz

Через пять минут эта хитрая колхозная морда отожмёт у меня "Слабоумие и отвагу". Потому что ранее выданное уже кому-то подарил.

"Колхозника" несколько раз "хоронили" по ошибке, в том числе после боев за Дебальцево, но он по-прежнему жив, здоров, полон энергии и добился от меня флэшки с документацией на танки и всю прочую технику.

Собственно, мы и в целом постепенно переходим от распечатки бумажек и привозу их готовых сюда в формат раздачи флэшек с документацией тем, кому интересно осваивать технику самим и учить других. "Замануха" в виде уже готовой бумажной версии в большинстве случаев не нужна.

Опережая вопросы "а выложить всё в сеть и давать доступ по паролям/юзернеймам". Да, наверное, может быть, сделаем. Но пока флэшки объемом от 2 до 16 гигов актуальнее.

Что касается медалей за Саур-Могилу, то Чех "пробивал" медали тем, кто реально воевал там и на Степановке летом 14-го, уже больше года, и вот, наконец-то, ребята начали их получать. "Колхоз", Ваня "Царь" и другие.

Поехать завтра на Сауровку с ребятами я не смог, потому как надо работать. "Чех" по этому случаю на меня набурчал и уехал обратно к себе в часть. В Донецке он был с краткосрочным визитом по служебным делам - привёз на шлифовку коленвал от "Урала", который сейчас перебирает у себя в 1-й Славянской. Видео демонтажа мотора подручными средствами у меня есть, вот только не знаю, смонтируется ли оно на нетбуке - уж больно хиловата машинка даже для простенького редактора.
Tags: Новороссия, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments