Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Фотоотчёт от донецких артиллеристов.

Ви таки помните ночной пакетик со связью, переданный донецким артиллеристам? Ну так вот мы продолжаем, силами КЦПН дополнив ассортимент передаваемого с ещё одного диванчика и дополнив частью груза химических грелок, привезённых фондом "NO PASARAN". Поскольку доехали эти грелки с запозданием, мы их "размазываем" по разным частям для получения наибольшего КПД в оставшиеся холодные дни. Вот так примерно выглядел на нашем сепаратистском диване полный набор выданного, в двух фото:

arta-feb-2017-1



arta-feb-2017-2

Зрительная труба 100x, это чтобы "глаза" не только не мёрзли, но ещё и видели всё, что надо.
Маленькие свёрточки-коробочки из картониума - это те самые лампы ГУ50, сюда тоже немного досталось.
Ну а прозрачные коробочки IKEA вы знаете с чем. Радиостанции с шифруемым каналом, гарнитуры, запасные аккумы. Набор почти такой, как был вручен "Скрипачу", но в данном случае сумма ближе к 50 000 рублей, ибо на 4 аккумулятора меньше и нет инвертора. И удлинённых антенн пока нет, ещё приедут.
Увы, денег на совсем все плюшки нам не хватило. Но и так тоже очень ок, ящетайу. Вот оно же всё уже на диване у получателей.

arta-feb-2017-3

А вот - на их военно-полевом самоходном диване.

arta-feb-2017-4

arta-feb-2017-5



Это, собственно, продолжают материализовываться те самые деньги, которые были собраны в кратчайшие сроки после моего "шлемофонного" ролика. Шлемофоны тоже будут, а это всё - тот кусочек денег, про который мы договорились с жертвователями, что купим современные средства связи.

Огромное спасибо всем, кто помогает. Артиллеристы сейчас, как и снайпера, главные ответственные за формирование новых "небесных сотен" из числа военнослужащих "уважаемых партнеров". Караваны "скорых" в украинском тылу, попавшие недавно на страницы интернет-порталов, - это большей частью работа "богов войны" Новороссии. Люди подходят к работе творчески, изобретательно, нещадно натаскивают личный состав. Результат известен - каждая их творческая удача отзывается воплями уважаемых партнеров "Россияне! Россияне зашли!" Ви таки удивитесь, уважаемые партнёры, но таки нет. За два с половиной года войны, если не разбрасываться кадрами и не пропинывать ценное имущество, если половину зарплаты тратить на службу, можно многого добиться. Ви таки и сами это прекрасно знаете, у вас специалисты тоже есть, палец в рот не клади.

В общем, КЦПН продолжает работу. И, пока в каментах опять будут греметь Дни украинской космонавтики, пойду-ка я проведу всё-таки небольшой ПХД в расположении себя, а то неделька суматошная выдалась, только и успел что цветы полить.
Tags: Новороссия, грузы, отчёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments