Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

"Наемник и авантюрист"

Личкой ЖЖ один человек прислал ссылку на цензор.нет. Там цитируют фейсбучек главреда этого самого цензор.нета Юрия Бутусова.
Помимо смакования цитаты про вырезанный НП под Авдеевкой, афтар пишет, что я ФСБ-шый стукач, наемник, авантюрист и далее-далее-далее. Ну и, конечно же, "он зарабатывает, собирая деньги на помощь российским наемникам, воюющим на Донбассе". Я пришёл к нему в каменты - и очень вежливо поправил, что нет, не зарабатываю я на этом. И то, что вы себе такого даже представить не можете (Как это так??? Миллионы проходят через человека, а он не тырит!!!), станет одной из причин вашего поражения в этой войне, если таковое поражение случится. Завязался любопытный диалог.

Ну а я тем временем расскажу вам ещё одну историю, про другой вырезанный ночью НП, укровский. ЛНРовские разведчики как-то ночью некоторое время назад подползли к укроповскому блиндажу и подарили своим украинским визави гранату Ф-1. В ней, как обычно в случаях подобной невиданной щедрости, не хватало двух вещей - чеки и предохранительного рычага. Что привело к травмам некоторого количества "воинов света", не совместимым как с продолжением их участия конкретно в АТО, так и с жизнью в целом. ПНВ у воинов света был, но, то ли они спали, то ли пили, то ли ещё что - наличие ПНВ им не помогло, ПНВ достался клятым сепаратистам. К сожалению, достался он им в повреждённом виде - была повреждена осколком батарея, ну и, конечно, не было зарядного устройства. Люди обратились в КЦПН, мы поискали требуемое по Москве, и несколько дней назад батарея на ПНВ и зарядное устройство для неё приехали в ЛНР.
Отпишутся люди мне, как там что у них с прибором получилось, закупим и привезём ещё одну, а лучше - две, батареи.

Ну а пока что давайте доотчитаюсь об остальном завозе.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments