Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Шопаделаешь, правда никому не интересна

Дискуссия на фейсбуке генреда цензор.нет Юрия Бутусова приняла вполне предсказуемый оборот. Поскольку забанить меня низя, свобода слова как-никак, укроозабоченными был применён типичный приём "затыкания рта":

ваша личность тут никому не интересна. вы являетесь свиделем и учасником российской военной агрессии против суверенного украинского государства. И только в этом качестве тут с вами ведут дискуссию.

Ну то есть им можно про меня нести околесицу, а когда я пытаюсь поинтересоваться, с какого хера я внезапно ФСБшник, оказывается, что "моя личность тут никому не интересна".

Одинокий голос разума в пустыне пропаганды появился на сцене в лице украинца Василия, перекочевавшего на ФБ из каментов моего ЖЖ.

Андрей - идейный. Насчёт сотрудничества ни подтвердить, ни опровергнуть пока нет возможности. Тут он прав и пробивать надо, если такое и писать, то для этого основания должны быть.

Внезапно, прикиньте. Но и этот человек меня тут же, не отходя от кассы, что называется, разочаровал отсутствием логики, внимания и фактчекинга.

Так как на него завели дело в Москве, да и тучи сгущаются, правильнее было бы предложить ему сдаться, Пока его там не убили. Официально, в обмен на информацию.

Узбагойтесь, афтары. Нет ещё никакого уголовного дела "на меня", или, по крайней мере, я о таком деле не в курсе. Есть "глубокая озабоченность украинской стороны деятельностью КЦПН", материализовавшаяся в бумажку, которую прислали в СК.

И, если бы у меня было желание переметнуться на украинскую сторону, я бы, наверное, сделал это сразу после событий мая 2014-го, когда попал в пыточную атамана Козицына. Вот уж был бы успех. Кстати, некоторые представители российской прессы, скептически настроенной по отношению к Новороссии, предлагали мне тогда дать подробное интервью по всем обстоятельствам моих похождений, но я отправил их к себе в ЖЖ и предложил им сотрудничество в будущем, в качестве фронтового корреспондента, когда подлечусь и поеду воевать.

Мог бы, мог бы, как сейчас это делает депутат Вороненков, рассказывать про злого Путена по украинскому ТВ, но вместо этого я тогда (СЮРПРИЗ!) взял и пошёл на работу. Несколько дней пролежал дома, конечно, а вот как только хотя бы одна рука работать нормально начала, похромал в офис и получил задачи по упорядочиванию наших складов. Вместо обеда хромал в ближайшую поликлинику, колоться прописанной медициной, а потом возвращался работать. И так до самого августа, когда поехал на Донбасс вторично. Вообще, у меня, еси чо, в ЖЖ целый отдельный тег есть - "работа", по которому можно и за тот период записи найти, например. А когда у меня случился "отпуск" в октябре-ноябре, я с нашей конторой поехал делать "Зилант", где имел временами прекрасные диалоги с ролевиками.

Так шта, граждане, самореализация и карьера в качестве политического деятеля, борца за Путина или против него, "независимого журналиста" и так далее, мне как-то не очень интересна. У меня дома сейчас примерно 15(пятнадцать!) недоделанных моделей и диорам в масштабах 1/72 и 1/35. Мне этой самореализации после войны на полгода хватит в свободное от работы время, а там уже, глядишь, и дети пойдут.

Да, я был, есть и буду есть простым человеком, который имеет свое мнение и свободно его высказывает. И делает то, что считает нужным, а не то, что приказали "кураторы". Это для меня ценнее любых денег и привилегий, которые может дать "политическая карьера" под чьим-то спонсорским крылом. Хотел бы я делать такую карьеру, я бы остался в "Информцентре АнтиНАТО" в 2006-м. Профессиональных политиков у нас и без меня хватает, пусть занимаются. А я - админ. Увы, последние годы занятый по большей части не своим делом и не имеющий возможности как следует прокачать профессиональные знания и навыки следом за техническим прогрессом. Но это поправимо. Зато помонтажил немножко(имел бездны луллзов, совсем бездны), а потом ещё немножко и ещё немножко и ещё немножко помонтажил. Сижу сейчас и ржу. Мне, что, рабочие отчёты из корпопочты выкладывать в ЖЖ, чтобы укроозабоченные признали, что да, блин, человек работу работает в свободное от терроризма время? Думаю, начальство будет нимножечко против.
Tags: Новороссия, движуха, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal