Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ну и ещё немножко зрады. Или перемоги.

Давеча либеральную часть блогсферы порвало фкуски компроматом на Недимона. Но веселее всего не реакция либеральной части. Веселее всего реакция остальных на уровне

"В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева."

Спасибо, Капитаны Очевидность! Коррупционная схема, она для того и придумана, чтобы нельзя было "привести однозначных фактов, подтверждающих, что". Естественно, самому Недимону ничего не принадлежит.



Но не о Недимоне речь. И даже не о том, какое ЦРУ ему эту информацию подсунуло. Время такое, тупо нагуглить можно много интересных вещей, без всяких сверхусилий, в том числе и про ярких или не очень представителей либерального лагеря. Без всякого ЦРУ можно весьма информативные справочки составлять, имея хотя бы общие представления о том, как какие дела в Россиюшке делаются.

Вопрос в том, что перед нами прекрасная заявка на участие в Выборах-2018, если мы до них доживём без фатальных потрясений на территории РФ. И некоторое количество политологов всерьёз предполагает, что это было бы полезно - допустить Навального к участию в этих выборах. Выиграть - не выиграет, зато явка будет, легитимность. А теперь представим себе, что ФБК выдаёт во время предвыборной кампании серию таких расследований, и при этом Навальный будет иметь время на телевидении. И Путину придётся в прямом эфире или отвечать на массу неудобных вопросов, или игнорировать дебаты, как он это делал ранее с "системными" спарринг-партнёрами. А тут ещё народ может оказаться не слишком удовлетворён очередным взятием Пальмиры. В общем, люди работают, и на фоне деятельности нашего государственного руководства, аналог киевского майдана в России, о котором не просто мечтают отдельные личности, а воплощение которого деятельно приближают целые структуры, становится просто вопросом времени.

И да, я тут глянул в каменты к предыдущим постам, там кто-то написал, что по моему звонку в Москве может собраться рота бойцов и всё такое. Нинада, граждане. Нинада мне никакую роту вызванивать. Я вам ещё когда пророчил появление лидера для общественной силы, которую не устраивают в качестве президента ни Путин, ни Навальный. Этот лидер появился, продемонстрировал на что способен. По его звонкам можно и бригаду собрать. А мне рота не нужна, миномётный расчёт - это всего несколько человек. Плюс корректировщик.

Вооооот. А теперь давайте вернёмся к нашим практическим делам, в которых за последние пару дней наметился некоторый прогресс.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →