Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Прелесть какая

Чо-та Трампнаш совсем чмо. Эрдоганнаш - тоже, но это уже сугубо вторично на фоне главного. Мало того, что чмо ракетами херакнул по сирийцам через "надёжно закрытое небо Сирии", так ещё и новыми санкциями пригрозил. Уже не за Крым/Донбасс, а за Сирию.
И уверения лоялистов, к которым они пришли после короткого замешательства, в том, что "это был такой договорняк", ИМХО, как-то совсем перестали укладываться в рамки хоть какой-то логики.
Хотя, я не очень внимательно слежу. Наверное, сейчас в ход пойдёт "Это просто такая подготовка к переговорам на высшем уровне". Ну ок. А содержание и результат переговоров, к которым ведётся "просто такая подготовка", вы себе представляете?

Хотел я в своё время написать большой текст специально для фанатов Трампа из России, но времени не было. Напишу кратко. Глупостью детской было считать даже не то, что "Трамп будет помогать России", а то, что с избранием Трампа политика США в целом сильно изменится. И инерция государственного механизма, в котором меняется кусок администрации, здесь не главное. У тех, кто спонсировал демократов, остались мощнейшие ресурсы и связи. Ресурсы, в том числе силовые, позволяющие чуть ли не самостоятельные войны вести. Собственные спецслужбы и маленькие частные армии, не говоря уже про деньги. И все почему-то считали, что с избранием Трампа это всё превратится в тыкву и с этим можно будет перестать считаться всем, в том числе и самому Трампу.

Место для цитаты из Лаврова.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal