Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

В бессильной злобе...

подгоняемые пинками "старших товарищей" пеарщики Недимона выпустили в энторнет прекрасный в своей незамутнённости ролик про Гитлара Навального. Кто не видел, УЗРИТЕ ЭТО.



Чудовищная халтура. Времени подбирать все цитаты на все "инкриминируемые" Навальному темы у них не было, что по-быстрому нагуглилось, то в дело пошло. Конечно же, Навальный показан страшным русским нацистом, который хочет загеноцидить многонациональные народы России. Хотите встречное мнение представителя многонациональных народов по поводу того, "кто в стране хозяин", высказанное в 2012-м году? Пожалуйста. Это прямая цитата, в отличие от большей части того, что произносится в вышеприведённом ролике.

«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью». И еще одно высказывание касалось целостности РФ: ««Мы будем расширять эту сеть (шариатских судов - прим.корр.) до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены».

И ничего. Товарищ Хасавов не сел, продолжает юридическую практику. Даже дело по 282-й не возбуждалось.

Но это не самое прикольное. Самое прикольное, что в наскоро смонтированном ролике Навальному ставится в вину формирование движения "Народ" и альянс с националистической партией "Великая Россия". Я считаю, для определения степени виновности Навального в грехе русской национализьмы в студию надо пригласить его соучастников - Захара Прилепина, по движению "Народ", ныне почётного биографа главы ДНР А.Захарченко, и Дмитрия Рогозина из "Великой России", ныне заместителя Недимона. И в их обществе поговорить о разложении политических трупов и всех прочих вопросах, затрагиваемых в ролике. Бу.го.га.

На самом деле, кураторы афтаров ролика выбрали совершенно неверную линию. Не за нацизм надо было склонять персонажа, а за "политическую беспринципность". Мол, то ты заодно с зигующими персонажами, то ты на них заявы пишешь по 282-й. Причём, не абы как, а в рамках "реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве". Определись уже, Лёша. 282-я - это ж западло какое для национал-демократа!

Но тут уже, видимо, сказывается суровый кадровый голод и у "кураторов", и у "креативщиков". Все способные к тру-отжыгам, помнящие былые времена и умеющие в гугл, вышли на пенсию и записались в геймеры. Карочи, вы ниумеете, давайте я. Как руки дойдут, я вам выложу материал "Репрессии Алексея Навального: Как это было". О том, как наши "либералы" и "демократы" начинают себя вести в тот момент, когда у них в руках появляется пусть даже малюсенький кусочек власти. Надеюсь, мне согласится помочь в этой работе народ, делающий видеоматериалы для К25 и "Народ-ТВ". Всем же хочется заглянуть в наше будущее, в светлый мир победившего Навального, правда?

Да, о главном.

Правильно пишется "Популярный украинский политик Алексей Навальный".

И, соответственно, "Перспективный украинский политик Илья Яшин".
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →