Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Специальная олимпиада. Командное днищепробитие, матч РФ - Единая Украина

В РФ очередной 282-й, посадили Дёмушкина примерно так, как в своё время хотели сажать Матильду, когда хотели давить на Флая. Там тоже был разрешённый и согласованный митинг, все дела. Но, когда понадобилось, это стало материалами уголовного дела.

Что инетерсно, совершенно одинаковые отзывы на событие приходят с обеих флангов политического спектра.

У нас в России теперь есть политзаключенный, который сидит за фото официально разрешенного властями мероприятия прошедшего под охраной и наблюдением полиции. У нас есть трое политзаключенных которые второй год сидят в тюрьме за призыв к народному референдуму. Каждый раз когда нам кажется, что уже дно, оказывается что дна нет.

и, например

При всём моём негативном отношении к украинскому националисту пану Дёмушкину - он, несомненно, является политическим заключённым, а 282-я статья "УК" РФ есть чистое, хтоническое, беспримесное зло. И точно так же несомненно, что любой человек, эту статью поддерживающий и оправдывающий, независимо от его "оправданий" и "оговорок", есть тварь, мразь, конченное чмо, уёбище, скот ну и т.д., мысль понятна, надеюсь. Никакой диалог с этими существами невозможен в принципе - их нужно брезгливо игнорировать и, если есть возможность сделать это беспалевно, бить морду. Люди же, непосредственно воплощающие это скотство в жизнь, являются преступниками и, хочется верить, в один прекрасный день за свои преступления ответят.

Казалось бы, да, вот оно самое днище, но тут с Запада раздаётся звонкое "ДИНЬ!" - это в Киеве открывают "Холокост-кабаре". Правда, тут же закрывают, но чувствуется, что идея владеет умами.

В который раз повторю. Россия, увы, летит в пропасть следом за Украиной. Просто чуть медленнее, но полёт этот без смены всей верхушки страны и базовых установок развития необратим. У нас - 282-я, у них - "бытовой сепаратизм". Их вчера - наше завтра. Восстания в Крыму и на Донбассе, которые не удалось полностью засунуть в рамки "договорняка" между "денежными мешками", дало шансы на другие варианты, но это всего лишь шансы. Оформления этих шансов в организованные силы будут старательно не допускать.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →