Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Утро...

Отправили машину на фронт, вернулся домой, сел за комп и отключился. Проснулся в 3-30 утра с чувством свежевыполненного долга, попытался встать из кресла, получилось не сразу - капитально оттоптал вчера ноги, но мы успели всё, что планировали, и даже кое-что из того, что не планировали.

Сутки без сна, полтора литра адреналин-раша и совершенно безумный день, в финале которого я предполагал, что обязательно что-то забуду положить. Не мог не забыть в такой суматохе. К счастью, забыл я только один единственный моток чёрной изоленты. Всё остальное погрузили. Ненавижу срочные изменения планов и вот эти все превозмогания-в-последний момент, но, увы, у нас такое часто бывает.

Скоро следующая машина, с которой поеду сам. А до того надо бы сделать отчёты по ранее отправленному и постараться выложить их на сайт КЦПН. Он обновляется, но с задержкой почти в год. Постепенно переношу туда отчёты из ЖЖ, переписывая их более официальным языком и убирая житейские зарисовки, но всё сразу успеть не получается. Спасибо всем, кто помогает нашим бойцам на Донбассе. Когда у них есть возможность, они находят деньги на снаряжение и технику сами. Например, в этот раз 4 цифровых рации были куплены на сбережения самих бойцов, КЦПН только добавил денег на ещё одну рацию и весь необходимый "обвес".

Когда денег и возможностей нет - вся надежда у ребят на народ. И народ помогает. И всякий раз, когда боец или командир, получая очередную посылку, благодарит меня лично, я повторяю фразу из советского фильма. "С вашего позволения, эти песни сочиняет народ". Мне, кстати, очень смешно слушать рассказы о том, что "Никому этот ваш Донбасс не нужен! Перестали по телевизору показывать, и всё - никому он не интересен!". Это не так. Люди убедительно голосуют против самым громким голосом - своим трудовым рублём. Не купят красивую игрушку детям, не поедут отдыхать, куда хотели и как хотели, не выпьют бутылочку-другую вкусного вина или коньяка в праздник, но у бойцов на фронте будет связь, оптика...

Вот, кстати, только что получил просьбу срочно прислать картриджей для цветного принтера, который печатает карты и аэрофотосъемку на целую бригаду. Есть у кого-то возможности найти в Москве или Питере оригинальную продукцию Epson по сносным ценам? Надо как минимум один T6736 (светло-розовый) на Epson L1800, а если получится, то и остальные - T6732, T6733, T6734, T6735.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →