Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И ещё немного бытового счастья

обрёл я во время беготни по различным закупкам. Забежал в один магазинчик - взял крючков одёжных, забежал в другой - широкую резинку. Теперь кимоно, которое я использую как домашнюю и спортивную одежду, можно носить без пояса и без завязок в штанах. Верх - на крючках, низ - на резинке, как банальные треники, но у треников мне всегда неравились и материал, и покрой, и то, что одноцветных, чёрных, хрен найдёшь. В итоге получилась идеальная домашняя одежда.

Теперь вот найти бы времени, чтобы перешить липучку на клапане старенького английского танкового комбеза. Идеальная полевая одежда для лета. Молнии там ещё поживут, разве что швы посмотреть и кое-где усилить, да нитки подобрать вылезшие.
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments