Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И ещё немного бытового счастья

обрёл я во время беготни по различным закупкам. Забежал в один магазинчик - взял крючков одёжных, забежал в другой - широкую резинку. Теперь кимоно, которое я использую как домашнюю и спортивную одежду, можно носить без пояса и без завязок в штанах. Верх - на крючках, низ - на резинке, как банальные треники, но у треников мне всегда неравились и материал, и покрой, и то, что одноцветных, чёрных, хрен найдёшь. В итоге получилась идеальная домашняя одежда.

Теперь вот найти бы времени, чтобы перешить липучку на клапане старенького английского танкового комбеза. Идеальная полевая одежда для лета. Молнии там ещё поживут, разве что швы посмотреть и кое-где усилить, да нитки подобрать вылезшие.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments