Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Как я провёл пятницу

В прошлую пятницу я был хотя бы частично мобилен и ещё не очень терзаем погодой, и по такому случаю не мог не. В результате чего заполучил подряд сразу две книжки с автографами авторов.



2books



Второй томик "Рассвета" тут же начал читать, ну и... меня мало кто наблюдал в состоянии смеховой истерики (из недавних случаев могу вспомнить только случай, когда я узнал, как украинские переводчики перевели "Миньонов", ниспровергнув тем самым с пальмы первенства своих литовских коллег с их кульверстукасом), но в этот раз понаблюдать сие зрелище удалось цельному вагону метро.

Вера Викторовна, конечно, адский тролль, но вставить в текст совсем чуть-чуть завуалированную цитату из классики "русского шансона"... Это надо уметь.

Причём сцена в книге глубоко трагическая, а ты стоишь и ржошь как не в себя.

Да, я теперь могу читать в метро. Неделю назад примерно закончился период, когда я читать в метро не мог, передвигаясь в слегка зомбическом состоянии и отгоняя сон игрой в HMM3-HoTA. Кстати, как оказалось, прохождение карты размера G занимает 92 игровых дня. Причём обилие артефактов на карте делает сборку Плащика(ТМ) на определённом этапе практически неизбежной, и дальше, с нарастающим количеством пауэрличей, всё становится совсем быстро и скучно.

Вооот. А теперь, наверное, надо немножко написать о новостях сепаратизма и терроризма.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal