Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Зрадное утречко выдалось

Во-первых, пришли новости о двойном теракте в Луганске. Пока не очень понятна завязка первого взрыва и общее число жертв. Ждём информацию.

Во-вторых, новости напомнили москвичам, страдающим в фейсбук про погоду в перерывах между фитнесом и смузи, что такое настоящая стихия. Где-то далеко за МКАДом нафиг смывает мосты, причём, что самое обидное, мост, про который больше всего пишут, он новенький совсем. Не спишешь на "старую советскую рухлядь".



"Фильм не пророческий, фильм документальный".(c)

Большой привет всем, кто у нас скакал от радости, когда недавно рухнул путепровод в Киеве. Наши позднесоветские комсомольские вожаки ни чем не лучше украинских.

Современная Россия выглядит именно так, и в области финансов, и в области техносферы, и в области социалки. С виду, при хорошей погоде, всё замечательно. А если снимать репетицию военного парада так, чтобы на заднем плане был Москва-сити, то вообще СУПЕР. Но при серьёзном напряжении, которое нам наши уважаемые западные партнёры организовывали, организовывают и будут организовывать, всё попадает, как 1917-м. Ибо временщики.

Ладно, не будем о грустном. Я отчёты обещал.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →