Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Дыбр

Последнюю неделю на работе безвылазно двигаем мебель, катаем квадратное и носим круглое, переформатируя рабочее пространство. Традиционно, периодически "концепция меняется", и что-то только-что передвинутое в этом сокобане снова надо передвигать но уже иначе.

- Задрал этот тетрис!
- Это - не тетрис, это - сокобан. В тетрисе плотно составленные кубики исчезают, а тут - нет. Тетрис -
для лохов.


Радует, что разгребаем "поле боя" для качественно нового масштаба работ. Хотя, конечно, не факт, что я его застану, потому как идея послужить Родине меня не покидает, несмотря на душераздирающие описания армейского маразма, поглощающего армию молодых республик, приходящие с мест.

Так шта не удивляйтесь, что я ближайшее время я вам продолжу писать очень мало. И почти перестану комментировать даже у себя в каментах. Сегодня - некоторое исключение, ибо в ответ на очередной сеанс потаскушек тяжестей спина голосом советского бойца из CC3 сказала "Я больше не могу!", и вот я на некоторое время, до обеда примерно или чуть подольше, с вами. А дальше поползу тихонечко по делам.

Ща будем забабахивать короткий промежуточный отчётик.
Tags: дыбр
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • Ох уж эта память...

    Было, очень-очень давно было, на заре 2000-х, я ещё иногда смотрел телевизор. Случалось. И вот, помню, сразу после ввода американских войск в…

  • Продолжаю рекламировать военно-историческую годноту

    Фоном к всевозможным хоз-быт. делам прослушал лекционную дилогию Исаева по 2-й ударной армии. Как и зачем она в мешок залезла, с какого момента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments