Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Идея жива, пока живы мы

Говорит Анатолий "Натан" Гелюх:

Да, вместо строительства полноценной регулярной Армии, Корпус обернулся учениями на бумаге, воровством топлива и медикаментов, отсутствием БК, увольнением раненных и убитых задним числом, мёртвыми душами и ремонтом танков за свой счет. Да, некоторые оказались оборотнями, мародёрами, и забежали от тюрьмы в Крым и Ростов. Да, многие достойные, опытные и честные люди, не выдержали всего этого и ушли. Да, для того, чтобы убить Идею, корпусные мародёры и кукольные политики сделали всё, что можно. И всё-таки Идея - жива. Её невозможно убить, она не на плакатах, не в телевизоре, не на митингах в поддержку перемирия. Она в сердцах и умах, в душе у тех, кто верит.

Мы не верим в сказки, в рукожопую пропаганду, в кукольных министров, в фальшивую агитацию. Мы не верим борцунам за народную республику, пересевшим с отжатых Мерседесов на Лексусы, купленные за украденное бабло, мы не верим кристально честным и беззаветно преданным деятелям, просравшим общее дело в погоне за личной выгодой. Мы, те кто ещё остались, не верим никому и ничему.

Мы верим в себя. В то, что важно для нас. Наша идея - это право на жизнь и будущее наших детей. Россия, за которую мы воюем - это не миф, не карго-культ, не морковка для ослика, за которой он тупо идёт. Это Родина, это мой город, мой двор, мой дом - вот что такое наша Россия. Идея, за которую мы воюем - это спасение наших детей и нашей Родины.
Нет никаких сказочных Империй. Нам плевать на тех, кто предал, и на тех кто кричит про слив. Нам плевать на всех. Мы воюем за свой огород. Это и есть наша Идея, и она жива, пока живы мы.
Tags: Натан, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →