Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Актуальное

С самого приезда 90% времени, когда не сплю, провожу за компьютером, прикованным к Интернету. Тихо зверею, особенно когда к этому добавляется необходимость ещё и с бумажками возиться. Сегодня не выдержал и вместо троллейбуса передавать одну из посылок донецким воякам пошёл пешком. Тудыть 4 километра и обратно 4. Подышал свежим воздухом, проверил, не отваливается ли совсем с концами левая нога. Не отваливается.

Город чудесный, хотя "сухая осень" уже кончилась. Не только похолодало, воздухе даже без дождя висит липкий туманчик. Очень напоминает ноябрь 2005-го, когда я впервые приехал. И очень напоминает Москву, которую мы потеряли благодаря "строительному буму" сначала при Лужкове, а теперь - при Собянине.

Прогулялся, слегка прихрамывая, надышался, но всё равно настроения возиться с бумагами не нагулял. А надо. Выходные - единственный шанс как-то разгрестись. На понедельник уже планы/задачи. И выход нашёлся. Не хочется возиться с бумажной работой? Ну, иди выгреби тысячу дублей книжек из "Базы знаний". И фсё...

Прекрасно сработало. "АААА! Прикратитичтовыделаети! Лучше бумажки!" И вот первая куча бумажек обработана, подшита, уложена. Теперь маленький перерыв перед второй кучкой, деловыми записками и зарисовками, которую после обработки надо пустить в мусорную корзину...

Глянул во френдленту, а там в ЖЖ у Полынкова выложен интересный комментарий И.И.Стрелкова по возможному предвыборному союзу "Народных лидеров" с КПРФ. Ну, давайте тогда что ли про выборы напишу разок и закроем тему надолго.

Забавно, что там в комментариях к посту сразу возрезвился гражданин frayb с репликой:

выходит Ксюшадь влиятельнее беглокомандующего ...

Сразу видно идиота.

Естественно. Конечно. Несомненно. При феодализме крестница монарха имеет куда больше влияния, чем любой из бояр/феодалов и уж подавно влиятельнее любого отставного крестоносца. Ксения Анатольевна Собчак, которая была моим любимым коньдидатом в президенты тогда, когда это ещё не было мэйнстримом (пруф раз, пруф два), влиятельнее не только Стрелкова, она влиятельнее КПРФ и любой другой "парламентской фракции".

Собственно, результатов-то у обозначения союза КПРФ и "Народных лидеров" при смене кандидата с Зюганова на кого-то другого может быть только два. Первый - КПРФ отказывается от союза, оставаясь при Зюганове и в качестве "вечного проигрывающего но с неплохим результатом"(кстати, в этот раз результат может быть и плохой), второй, маловероятный, - КПРФ решает таки попробовать, после чего получает мессадж от властей "зря вы это", и в случае отсутствия обратного хода имеет шанс ваачпе пролететь мимо выборов(подписи не так собрали, документы не так оформили, в агитационных материалах - экстремизм). "Нахрен вы нужны, вы уже скучные и к тому же не очень лояльные, народ теперь Ксюша развлекать будет". По итогам такой "вилки" могут случится интересные подвижки в коммунистической молодёжке, кстати, но это уже отдельная песня.

Собственно, на всех выборах прошедших лет все кандидаты, кроме Путина, были просто клованами для развлечения народа. Критерий у этого простой - ни разу, ни на одних выборах Путин до своих соперников не снизошёл подебатировать. Подгорало даже у Жириновского, которого все считают штатным клованом.



Поэтому я не понимаю всеобщего удивления заявкой Ксении Анатольевны на участие в выборах. Это логично, к этому всё шло, из чего и образовались мои светлые избирательные чувства. Очередные выборы Путина обещали быть чудовищно скучными, а теперь есть шанс, что это будет не так, и это власти вполне устраивает. Вполне возможно, у Собчак получится сделать с великим неупоминаемым Навальным то, что уже много лет не удаётся сделать властям - как следует затроллить его. Что, естественно, никак не гарантирует власти от массовых протестов с участием и под номинальным руководством оного.

Вы, конечно, спросите меня "Как же так Ксюша может быть твоим любимым коньдедатом в президенты? А как же Стрелков, активным членом секты которого ты являешься?". Вот тут я вас поправлю, граждане. Я не просто член секты, я немножечко пророк, который >с 2009-го года предсказывал появление Стрелкова. И даже побыл немножечко распятым, так сказать, по долгу службы, в 2014-м, следствием чего являются проблемы с суставом левого колена и сохранившиеся мелкие дефекты моторики и чувствительности правой кисти. И я вам скажу, что Стрелков, несомненно, кандидат, вот только не в президенты. Вот видео, тоже из свежей френдленты, где достаточно толсто намякивается, на какую должность он единственный, пожалуй, адекватный кандидат.



Я, когда посмотрел, всерьёз забеспокоился, не пришьют ли выступающим 280-ю статью УК, потому как я её поимел в 2008-м за практически дословно то же самое, написанное в 2006-2007 годах.

У нас есть достаточно кандидатов в президенты, т.е. предвыборных шутов, но вот адекватных кандидатов в лорды-протекторы на период вынужденной диктатуры в том случае, если получится перебороть московский Майдан, у нас немного.

Голосовать на выборах президента за кандидата в диктаторы не получится, это две разные сказки, поэтому возникает естественный вопрос - за кого голосовать. За Собчак? Нет. Она, несомненно, была и будет моим любимым коньдедатом в президенты РФ, но я не голосую сердцем, я голосую умом. Поэтому я проголосую за ранее заявленного alonso_kexano кандидата в президенты России Феликса Эдмундовича такова кота.

to_kot

ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КОТ!
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…