Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Местного колорита вам, афтары, и панического бегства

Некоторое время назад, примерно когда выпустили таки Манекина, местные ДНРовские силовики задержали горловчанина Алексея Петрова, творческий псевдоним "Изя Кацман", воюющего с 2014-го года. Широкой общественности Изя известен вот по этому ролику. Он справа.



Место службы на момент задержания - "Батальон Прилепина". Касаемо предъявляемых ему обвинений ясности пока нет. Но некоторые уже начали его "топить", пользуясь ситуацией "отсутствующий всегда неправ".



Сам ролик я комментировать не буду. Как говорят в интернете, "просто оставлю это здесь".

Одна из наиболее продуктивных дискуссий о причинах ареста, в том числе с разбором единственного намёка на факт, приведённого в видеоролике, который к причинам ареста, я так понимаю, отношения не имеет, есть тут.

Для лучшего понимания ситуации сторонними наблюдателями, слухи о "хищениях гуманитарки", не подтвержденные фактами, ходят в ДНР и ЛНР про всех более-менее заметных персонажей, начиная с ротных и заканчивая всем военным и политическим руководством республик. Единственный взводный, удостоившийся подобной привилегии - fareastener, который, как всем известно, ворует тушёнку эшелонами. Естественно, рассказывают и про то, что "Стрелков вон миллионы до сих пор собирает, а ничего сюда не доходит". Когда тут же человеку объясняешь, что вот оно, вообще-то, приехало, в том числе и с участием людей из ОД "Новороссия" собранное, становится прикольно. Примерно так, как когда толпе военных, которые тебе рассказывают, что "Ничего из привезённого вами не доходит!", начинаешь перечислять, что, кому и когда отдал, и где что работает.

Когда речь заходит о конкретных фактах, слухи, как правило, сдуваются. Как в случае с историей, разобранной там в каментах. Я все эти слухи, порожденные в основном личными обидками, привык уже не то чтобы совсем пропускать мимо ушей, но относиться к ним как сугубо непроверенной информации. И я всегда всю информацию проверяю и перепроверяю, прежде, чем на кого-то затаить.

Кстати, там же, по ссылке, народ начал обсуждать fareastenerа, который "засобирался уезжать". Мол, всё плохо, всех содють, все бегуть, вот и он тоже... Смишно. Потому что "Большой" "уезжать засобирался" ещё в августе. Сделал он много за эти три года, так что я, например, упрекать его ни в чём не возьмусь. Попечалюсь о том, что ДНР потеряла годного командира-связиста, но, думаю, в случае чего, он, как гражданин ДНР, откликнется на призыв военкомата и в трудный час вернётся защитить республику.

До кучи поделюсь, пожалуй, не менее забавными домыслами нефашиста Стешина по другому похожему поводу. Типовым, так сказать, слухом, не имеющим под собой оснований.



steshin



Если кто не понял, то речь у него идёт вот об этом. Мол, Аня Долгарева после рассказа о том, как в ЛНР лихо оголили участок фронта, подставив под удар территориальников без возможности быстрой поддержки 4-й бригады, и типа после этого сбежала в Россию типа от страшного МГБ. То, что я, заявленный в тексте аж первым-главным, никуда не "сбежал", человека не смутило. Надо жи проявить свою осведомленность в вопросе, которой на самом деле нету, вот прям так чешется, что терпеть невозможно. Опять же, Аня на днях сюда обратно приедет, к великой радости кота Феликса Эдмундовича Виликалепного, потому что, внизапна, она ездила разбираться с ФМС, и это было сильно ранее той истории запланировано. Но смутит ли это афтара? Думаю, нет.

Вот я ещё один текст закончу и выложу на днях, а потом мне, скорее всего, в выходные по делам ехать в Мск на четыре дня. И пофиг, что я потом тут же обратно возвращаюсь. Стоит мне выложить фотку из серверной, которую мы будем в порядок приводить в выходные на одном из москвоских объектов, сразу набигут кричащие "АААА! Он сбижаааал! Сбижаааал! Все бегут! Всьо пропало!".

Что вам сказать? Ето всё очинь смешно. Не разводите панеку без команды.
Слава Новороссии!

Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →