Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Немножечко о власти и оппозиции в ДНР

Давеча в комментариях к перепосту моего текста в ВК у Стрелкова разразилась стандартная, в общем-то, дискуссия, с человеком, который призывает ополченцев в молодых республиках "повернуть оружие против предателей во власти". Мол, все ваши усилия, что вояк, что волонтёров, тщетны, пока эти люди у власти. Если бы значимое число вполне разумных людей не болело этими идеями, я бы даже не разговаривал с человеком, сочтя это очередной, не самой глупой, пропагандой противника. Однако, болеют.

Так вот очень кстати практически одновременно с этим случился текст Анатолия "Натана" Гелюха на тему власти и оппозиции в ДНР, в том числе той оппозиции, которая намекает, что она не Папа Римский в плане отсутствия военной силы за спиной. Натан, я напомню, в отличие от меня, местный, то есть человек, имеющий право голоса в местных политических вопросах. Плюс он - инженер-строитель, который до ухода на войну близко и плотно наблюдал местную "элиту" во всех её видах и состояниях и имеет сказать много интересного за её, элиты, эволюцию на протяжении трех с половиной лет войны.

Я прям насладился в перерывах между покраской первой партии самопальных окопных перископов, несмотря на столь любимые Натаном отсылки к "хитрым планам Темнейшего".
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →