Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Краткое, информационное

Несколько дней подряд, практически все мартовские праздники напролёт, я провёл в весьма коматозном состоянии. В основном - лёжа, иногда получалось куда-то выйти по делам или поковырять работу по "удалёнке". Матери, опять же, приготовить поесть. (Она, кстати, поправляется понемногу, встала, ходит по квартире, может сама себе поесть разогреть или даже что-то иногда приготовить, с перерывами на отдых.)

Не знаю, что именно так накрыло... Общая усталость, метеозависимость, чорт его знает, что совпало так, что лежишь ну вот вообще мёртвенький-мёртвенький. Бывает. Из общественной активности меня в эти дни хватало разве что на комментарии в ФБ, благо короткие и их удобно постить лёжа.

Перечитал "Межконтинентальный узел" Семёнова (книга без читателя, примерно как "Большая игра", поставленная по его "Пресс-центру" - фильм без зрителей) и почему-то вдруг захотелось пересмотреть "Подпольную империю" с Бушеми. На текущий момент жестокая тупка закончилась, начинаю разгребать дела и готовить отчёт с момента отбытия из Донецка до погрузки предпраздничной КЦПНовской машины. Кому не отвечал в личках и почте - сейчас наверстаю.

В медийном плане, смотрю, очень выпал из жизни. Пропустил такой прекрасный приступ шизомилитаризма у общественности. Надо навёрстывать. Маэстро, музыку соответствующую намЪ!

Tags: дыбр
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

Comments for this post were disabled by the author