Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Сбор средств на третье издание методички по тактической медицине

Я уже неоднократно обращал внимание общественности на деятельность Юрия Юрьевича Евича и его проекта "Тактическая медицина". Обычно я пеарил какие-то его видео или мероприятия, но в этот раз речь идёт об очередном, уже третьем, издании его методички "Тактическая медицина современной иррегулярной войны", средств на которое проекту пока собрать не удалось.

Кто следит за моими отчётами, тот наверняка видел практически в каждом грузе эту книжку:

evich_method

Только я и только по нашим КЦПНовским каналам минимум штук сто отправил на фронт, в разные подразделения и в Донецкое училище. Фактически это единственный современный, адекватный и полный "Спутник санинструктора", который выдать каждому фронтовому медику, чтобы тот хоть чему-то хоть как-то обучил своих санитаров. Ну и помимо меня, естественно, есть множество других каналов, по которым этот учебник попадает туда, где он востребован.

Ни разу, по-моему, я не уходил от Юрия Юрьевича без пачки книжек и пакета всяких полезных медицинских ништяков для бойцов. На данный момент тираж второго издания кончился, Юрий Юрьевич, человек, простым языком говоря, "упёртый", подвижник своего дела, подготовил третье издание, исправленное и дополненное. Средств на этот тираж пока собрать не удалось, так что те, кому эта задача кажется важной, могут помочь делу, накидав денег ему на карточку Сбера

4276 3800 1099 6051 Юрий Юрьевич Е.

Что касается КЦПНовских отчётов за вторую половину зимы, то я, вроде бы, собрал весь фото- и видеоматериал для них, соответственно - КТТС.
Tags: движуха, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments