Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Лучший ход этих выборов

И, пожалуй, единственное, что стоит как-то прокомментировать.

Если Грудинин действительно сбрил усы, то у тех, кто ходит на выборы, есть теперь кандидат на роль "Кто если не Путин?". У вас у всех теперь есть человек, который взял и выполнил предвыборное обещание.

Вот не шучу сейчас, хотя и не надеюсь, что древо нашей молодой российской государственности крепкие хозяйственники термиты не догрызут в самое ближайшее время. Догрызут, не получается сомневаться в их аппетите. Практически, единственное постоянное в нашей политической жизни.

Ну и, чтобы два раза не, про Волоколамск. Легкая мануальная демонстрация простым народом недовольства властями, кто его знает, может и слегка срежиссированная кое-кем, я тему не копал, некогда. Одной из самых массовых реакций на эту историю стало "Не надо здесь устраивать Украину!". Какая неожиданность! Украина оказалась существенно ближе, чем казалось, да?

Я понимаю, что хочется чудес, понимаю, что хочется "иметь позитивный настрой", но дважды два от этого пяти равно не будет. 4, 10 или 11. Всё, больше вариантов ответа я не знаю, и эти три между собой внезапно равны, просто записываются по-разному, кто-то цифры 4 не знает.

Если у вас народ постепенно беднеет и никакого просвета впереди не видит, а сверху ему, сытно рыгая, объясняют, что 15 процентов это как 13, только 15, не надо, мол, фетишизма, то результат будет такой же. Вот только роль наших "истинных арийцев", которые скандируют "Слава Киевской Руси, Новороссия - соси!", будет менее значимой в грядущих событиях и более утилитарной, чем потребовалась от свидомых на Украине. А будут возбухать - после нового 1991-го повторят 1993-й для тех, кто по возрасту пропустил.

Но мы же попробуем заставить события сделать неожиданный поворот, правда?
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments