Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ещё наглядного об образовательном уровне

Оформили полис ОМС матери плюс она сама окрепла достаточно, и настало время хождений по врачам и анализам. И вот, во время очередного визита в районную поликлинику, наблюдаю на стене это. В предыдущий визит читал стенд с туберкулёзом, там всё более-менее, а тут...

rost-ves

Рост у них в метрах квадратных, да. Как правильно написать "квадрат роста" или "рост в квадрате" или "рост X рост", видимо, афтары так и не решили. А высокие одобряющие-утверждающие инстанции, я так понимаю, проверяли "наглядную агитацию" только на отсутствие порнографии и экстремизма.

Не, я понимаю, что у нас "города такие красивые стали, школы и больницы такие красивые", но, блин... мать чуть не убили, когда группу крови не смогли определить нормально, а тут люди не знают, как формулы простейшие корректно записать...

Кстати, про красивые города тоже надо зопостить. Раз уж стал разбирать фотоматериалы последних недель.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Пеара псто

    Военкор Катя Катина таки выпустила книжку, в которой, я так понимаю, собрала всё то, что не помещалось в рамки её репортажей с передовой за годы…

  • Пеара псто

    Издательство "Пятый Рим" под руководством ребе sirjonesа, сделавшее таки в прошлом году просто офигительную книгу для детей о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments