Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

До кучи совсем дневничковое

Недавно получил от человека интересное сообщение с пожеланиями на тему здоровья примерно такого содержания:

"Не пейте колу, а перед сном гуляйте, займитись спортом около 40 мин в день, будут силы и мотивация".

Шо сказать? Иногда есть всё-таки некоторые недостатки у того, что я не профессиональный блоггер, который живёт прям совсем на публику и каждый чих свой отражает в твиттере, ФБ или ЖЖ, потому что если не отражать, то утконос будет слишком заметен.

Штука в том, что "всё уже и так примерно так и есть", просто я об этом не писал - и времени нет, и... зачем?

Как только я приехал в Москву и график моей жизни стал

а. более-менее предсказуем на несколько дней вперёд

б. не связан с постоянным сиденьем за компом, прерывающимся резкими всплесками активности, всё более-менее уравнялось

в. не связан с постоянной необходимостью непрерывно много писать, общаться с народом, решать наши дикие логистические задачи, что требовало сил-времени-мозга

отпала необходимость в постоянном употреблении "кока-колы" в качестве "бодрящего заменителя кофе, который не надо готовить", появилась возможность контролировать питание. Физкультуры тоже предостаточно, а уж прогулки перед сном - практически каждый день, да ещё и с нагрузкой. Итог? Ну, например, я без никакого сверхнапряга недавно благополучно влез в штаны, в которые перестал влезать к концу прошлого лета. Тема "Просто надо меньше и чаще жрать и больше двигаться" как работала 15 лет назад, так и сейчас вполне ок.

Метеозависимость да, сохраняется и ещё какое-то время сохранится, пока вес не пройдёт вниз отметку 100 кг, но жить уже сильно проще. Вот вчера-сегодня, например, меня перемены погоды под мини-ураган московский, практически не накрыли на фоне того, что было бы где-нить в августе прошлого года или осенью в Донецке.

Занятия спортом мне пока заменяет возня с нашими грузами, в мае будет время - пойду покажу врачам левое колено, которое ещё по осени начало выказывать норов, видимо, по итогам последствий нимношка распятия меня в Антраците в мае 14-го. Интересно, что врачи скажут по поводу бега.

Вот как-то так. На этом разрешите перейти обратно к вопросам снабжения законных вооруженных формирований ДНР и ЛНР.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments