Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Печально

Вчера под Авдеевской промкой на позициях "Пятнашки" погиб её командир, Олег "Мамай" Мамиев.
Сообщается, что получил смертельное ранение от гранаты, выпущенной противником из автоматического гранатомёта АГС-17. Очень противная штука, смертельно опасная в первую очередь для тех, кто не носит на передовой СИЗ. Насколько можно судить по съемкам "Мамая" на передовой, он средствами индивидуальной защиты демонстративно пренебрегал. Понятно, что "Пятнашка", как и многие другие подразделения в ДНР и ЛНР, не завалены доверху кевларовыми шлемами и современными брониками, но даже советская стальная каска и простенький броник могли спасти ему жизнь и сохранить бойцам опытного командира.

Печаль.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments