Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Шоу продолжается. Скрины и несколько поясняющих ссылок

Вчера я дал ссылочку на мой короткий, но весьма красноречивый диалог с гражданином Дзыговбродским. Гражданин Дызговбродский практически сразу после этого комментарии к своему постингу, где дискуссия случилась, отключил и диалог наш скрыл/потёр.

Поскольку жЫра в диалоге было много, я бы не простил себе, если бы не сохранил его для истории, так что скринить это дело я начал сразу, как только запостил свои ответные реплики. К слову, в моих репликах не умышленно было ни одного ругательства в адрес оппонента и никакой ненормативной лексики, так что причина, по которой афтар этот диалог скрыл, кагбэ очевидна.

Итак, история вопроса.



Для начала я позволю себе предвосхитить удаление самого постинга скринами собственно первоначального монолога гражданина Дзыговбродского. Кто уже читал, проматывайте.

dzi_1

dzi_2

dzi_3

dzi_4

dzi_5

dzi_6

dzi_7

Далее - скрины ветки нашей беседы с гражданином Дзыговбродским.

dzi_9

dzi_10

dzi_11

dzi_12

dzi_13

dzi_14

dzi_15

dzi_16

dzi_17

dzi_18

dzi_19

Упоминаемая статья Дызговбродского на антифашисте, после которой я считаю обоснованным именовать гражданина Дзыговбродского "мужчиной с пониженной долей риска", подразумевается вот эта.

Да, на случай, если автор сообщит нам, что этот его аккаунт захватили неведомые хакеры и общался я не с ним, он любезно предоставил нам доказательство обратного с другого аккаунта.

dzi_20

Там по ссылке сам пост Ивакина с изложением разговора с Аркадьичем, на которое изложение Дзыговбродский ссылается в сокращённом виде. Вот тут - небольшие пояснения того же Ивакина на тему истории с МГБ.



Вот как-то так. Человек действительно скатывается в неадекват, степень буйности которого могут точно оценить, пожалуй, только те, кто наблюдает этого гражданина лично.
Tags: диалоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments