Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Жаль, я не поэт

Помимо прочих жизненных забот имел сегодня вот такую стопочку бумажной работы:

ne_poet

упорядочивал фин.отчётность за нашу поездку 2-11 мая, закончил уже совсем вечером, параллельно осбуждая в двух чатах и телефону судьбу уже следующего груза, отправленного на днях и уже приземлившегося в Кировске у "Доброго". Как написал мне начсвязи "Призрака":

СПАСИБО!
Пришло вовремя, как БК на огневую, в аккукрат сегодня-завтра урабатываем последнее.


Это он про разъемы и термоусадку. Фотки будут.

Параллельно с этим получил я несколько отзывов на мой недавний репост в ФБ и выросшую из него дискуссию. В том числе и аж целое стихотворение Вадима Степанцова с предложением "немножко полаять" на "моего" Навального вместо того, чтобы осуждать второе поколение мажоров, растущее в Лондоне на деньги, украденные у народа.

Надо бы подробно ответить и на это предложение, и на другие комментарии по поводу этого диспута, но в стихах у меня уж точно не получится, не поэт, а прозой - пока нет времени. Надо нагонять текущий момент фотоотчётами за 2017-й и за этот год. Так что я пока отложу, но запомню. И, как со временем будет получше, пожалуй, начну политоту в ЖЖ с этого текста.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments