Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Выжженная земля. Кунцево

Разбираю тут фотографии с телефона, нашёл то, что хотел выложить ещё неделю назад.

Я никогда не сомневался в талантах наших "либералов" оставлять пепелище после своего хозяйствования. В аналогичных способностях "единороссов" тоже никогда сомнений не было. Но иногда получается настолько красноречиво и наглядно, что даже как-то теряешься поначалу, а потом хочется спросить "Скажите, а вы не могли бы как-то менее заметно выбрасывать на ветер или закапывать в землю ту часть денег, которую вы не крадёте, чтобы было о чём отчитаться?"

Это я неделю назад прошёлся по улице Ярцевской напротив кинотеатра "Брест" в своем родном Кунцево, где месяцем ранее наблюдал новые технологии в области укладки плитки.

IMG_20180529_132457



IMG_20180529_132508

IMG_20180529_132510

IMG_20180529_132524



Я не исключаю, что это может быть какой-то очень редкий такой специальный газончик, купленный за много денег где-то за границей, который изначально такого цвета, но, по-моему, это всё-таки обычный газон, тупо выложенный поверх обычной травы без соблюдения каких-либо технологий и, как следствие, практически мёртвый по состоянию на 29 мая. Вместе с той частью травы, которую он накрыл.

Собственно, это наше будущее в миниатюре, знакомьтесь.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments