Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

К25/ОРНД. По теме пенсий, важное дополнение от Африки

afrika_sl сделал совершенно крыловское, я считаю, дополнение к прочим репликам из К25 о "повышении пенсионного возраста" ("крыловское" в смысле этакое отточенное жестокое логическое fatality):

"...пенсионная система есть форма перераспределения создаваемого в текущий момент продукта. До многих эта простая вещь не доходит, а между тем, из неё следуют сразу несколько важных выводов. Ну вот например - нет никаких "пенсионных накоплений", соответственно, украсть их тоже нельзя. И не только потому, что собираемые с населения взносы давно украдены, бессмысленно профуканы сечиными и миллерами, отданы в Чечню и на поддержку Украины с Сирией, etc. Система, на самом деле, работает "с колёс", и собираемые сейчас деньги сейчас же и тратятся (в идеале - на сегодняшних пенсионеров). То, что ширнармассы называют "накоплениями" - лишь метод расчёта вашей доли в продукте, который будет (а может и не будет...) создан в будущем. И очередное унижение путинцами русских состоит не в том, что "украли накопления" (повторюсь, их украли/потратили сразу же), а в том, что крайне важное для общества решение (сколько русские готовы отдавать тем из своих, кто достиг преклонного возраста) принято не русскими, а путинским режимом. Ну а то, что сделано это в традиционной, максимально оскорбительной форме, лишь добавляет эмоций. В общем, резюмирую данный абзац - текущая "пенсионная реформа" есть несомненное преступление, но она является скорее унижением и оскорблением, нежели ограблением. Ограбление было совершено ранее, в момент сбора податей.

[конец цитаты]

От себя замечу, что думаю, что это оскорбление гражданам "элите" можно простить. Состава преступления по части "ограбления" и "измены Родине" вполне достаточно для того, чтобы повесить сушиться на солнышке тех из них, до кого дотянутся руки ограбленных простых русских людей.
Tags: движуха
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments