Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

По текущим задачам

Вчера состоялась погрузка "Газели" ОД "Новороссия" под управлением неутомимого "Прапора", снова отправлявшегося в Донецк. Мы не только докинули туда КЦПНовские посылки для ребят, воюющих в ДНР, но и выдали самому "Прапору" броник, который наконец-то ему подошёл. Времени точно отрегулировать его на "Прапоре" не было, он торопился, но и так вышло неплохо, я считаю. Шлем у него уже есть. Большое спасибо хорошему человеку, который недавно позвонил мне и сообщил, что "есть гномий броник".

После погрузки, состоявшейся поздно вечером, мой организьм, переживший весьма напряжённую недельку, радостно сказал мне "Досвидос, чувак!", и очнулся я уже поздним утром от телефонного звонка. В сознание долго прийти не получалось. А когда получилось, обнаружил в СМСке от МЧС причину столь мощной изумительности собственного состояния. В общем, весь день я играл в неподвижные игры и только ближе к ночи асилил в буквы.

Получатели отправленных грузов все извещены, списки отправленного разосланы, а "Прапор" уже добрался до ДНР. Возвращаемся к сборам уже собственно нашего КЦПНовского каравана. Сейчас попробую асилить ответить на все письма в почте и сообщения в личке ЖЖ.

Кстати, по поводу ноутбучных планок DDR3 по 4 Gb. Если получится добыть больше одной, которую я собираюсь воткнуть в ноут "Чеху", остальные будут переданы в "Призрак" "Доброму" для дооснащения ноутов, которые приезжают туда. Иногда бывает, что приезжает хороший защищённый ноут, а оперативки - 2 Gb. Не сказать чтобы много даже для простых задач.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments