Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Это звучит как музыка

Отправил тут с "Прапором" половину из 10 аккумуляторных сборок под станции закрытой связи в ДНР.
Получатель отписался, что сам в отпуске сейчас, но человек его у "Прапора" сборки получил.

Цитирую: "попросил никому не выдавать пока не выйду с отпуска. Как только выйду, сразу займусь делом, журналы зарядки-разрядки уже приготовил. Отчёт по факту проведения работ".

Нет, вы поняли? Среди всего этого ада и хаоса человек будет сам, по собственному желанию, вести полноценный формуляр на батареи! Потому что ему НАДО. Потому что он эти станции неисправные сам добыл, сам починил и в строй поставил и теперь у него (О, счастье!) будут на них нормальные батареи. И у нас на ещё одном участке будет полноценная закрытая радиосвязь передовых НП со средствами принуждения противника к соблюдению Минских соглашений.

Да, вторые пять сборок поехали в ЛНР такому же маньяку.

Да, мы их таких маньяков ищем, во всех сферах военного дела, находим и снабжаем вещами, необходимыми, чтобы они могли ещё эффективнее убивать украинских нацистов и их пособников.

И да, уже не к этому случаю, а вообще, по ситуации с нашими грузами и задачами в целом, кажется, КЦПН таки замахнётся на скорое проведение ещё одной снайперской школы, уже в ДНР.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • Котографическое

    Пришёл домой - покорми котегов. Таков закон!

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • К психозу недели

    Какой там свободный номер в правилах Интернета? "Любой предмет, явление или историческая личность представимы в виде кавайной тянки". Попячено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments