Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

А. Абажур

Лимоновец рассказывает любопытный эпизод из лета 2014-го, когда собирали средства для ополчения Новороссии:

Однажды в центре Москвы к нашему пикету подошел Виктор Шендерович. Посмотрел и ушел, а через 15 минут прибежал ОМОН. Говорят: «Нам сказали, что здесь экстремисты собирают деньги. Вы тут за кого?». Мы отвечаем — за Новороссию. Но у нас было все в порядке с документами и ситуация быстро разрешилась.

А также изумительная просто непосредственность "детей гор".

А как-то раз, когда мы стояли на окраине города, к нам привязались чеченцы, которые видимо этот район крышевали. Говорят — кому помогаете, мы отвечаем — Донбассу. А чеченцам не помогаете?

Но изумительнее всего, конечно:

Был случай, когда к нам подошел депутат горсовета Москвы проукраинских взглядов, начал кричать, что мы собираем деньги на помощь террористам, махал перед нами своей депутатской корочкой. Он еще здоровый такой был, еле отбились.

Прям так и хочется ФИО этого здорового депутата горсовета в студию.

Ну а что касается первого случая, то недавно, после того, как мне процитировали очередную попытку одного из наших медийных либералов поговорить, так сказать, "языком понятий", я поднатужился и резюмировал позицию наших либералов относительно их видения своего места в нашей политической жизни:

"А можно мы будем социал-дарвинистами, занесёнными в "Красную книгу", и блатными, которые не отвечают за базар и которым не западло мусорнуться?"

И потом они удивляются своим рейтингам.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments