Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Два с половиной года...

прошло со дня публикации на СиПе статьи про тангенты.

И вот новый антикризисный продажник кабы не единственного в стране производителя изделия ЖФ3.602.026, оно же "нагрудный переключатель для ТПУ Р-124", оно же, в простонародье, "тангента старая", забивает наименование своей продукции в гугл - может кому-то всё-таки надо то, что они умеют делать. И...

ТАДАААААМ!

В общем, посмотрим, что у них в прайсе значится на эту тему - у них покупать или опять оборотистых прапорщиков искать. А то как раз танкисты написали, что снова надо и тангент, и шлемофонов.

А я, между тем, практически случайно нашёл интересное место с оптовыми ценами на предохранители для блоков питания танковых раций и ТПУ. И с родными батареями на ЛПРы и прицелы 1ПН58.

Tags: Новороссия, дыбр
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments