Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Обратная связь от получателей наших грузов и новые заявки

Как вы помните, 5 из 10 аккумуляторных сборок, сваренных по нашему заказу в Москве для переоснащения портативных станций закрытой связи в донецких и луганских подразделениях, уже доехали в ДНР с Прапопром. Фото или видео их передачи бойцам у меня в итоге так и не случилось в виду крайне напряженного графика "Прапора", однако вышедший из отпуска связист, тот самый, что хотел вести формуляры на батареи, внезапно занялся именно этим и прислал результаты тестов:

Привет! Собрал первые три сборки. Две прогнал разрядом и зарядом, завтра передам на позиции. Третья прогоняется. Результат по первым - обе набрали по 8,46 вольта, номер 1 разрядилась на рации за 20 часов, номер 2 за 23. Проверялись на разных рациях, думаю, поэтому разный результат (одна видно больше подбирает). Завтра соберу последние две по результату отпишусь. Все отлично будет - 23 часа работы это не два! Ещё раз спасибо большое!!!

Как побегавший по Дебале с сухаркой, битком набитой вот этими вот "двухчасовыми" батарейками, и я тоже скажу народу, который накидал денег на эти сборки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В реальных боевых условиях эффективность связи часто зависит не столько от наличия у вас самих станций для открытой или закрытой связи, сколько от возможности обеспечить им постоянное бесперебойное питание.

Ну и маленький бонус.



mechta



Оттуда же пришла и вот такая вот заявка:

Андрюха не хочу быть навязчивым, но если возможно нужны современные жгуты кровоостанавливающие (не помню как называются, чёрные с липучками и палочками для затягивания) . Сейчас шьем за свои деньги пеналы медицинские на разгрузки , хотелось бы их укомплектовать ими. Если можно!

Речь идёт о жгутах-турникетах. Мы бы сами наверняка успели закупить их в этот рейс, благо ещё не все машины ушли, но в данный момент закупки остановлены - пробуем собрать на горючее так, чтобы не сильно "уйти в минус".

Последняя закупка, на которой мы пока остановились, уже поехала адресатам на луганщину.



jopa




Я уже очень не уверен, что сам успел бы заняться закупкой турникетов, даже если бы были деньги, поэтому если у кого-то случатся в самые ближайшие дни деньги-время для такой покупки, берусь передать в подразделение. Выпускник курсов Евича там поблизости есть, пользоваться научит.

В общем, КЦПН продолжает работу.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment