Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Нимношка новостей с фронта

Поскольку на участок фронта напротив "Призрака" снова приехал "Айдар", в медийное поле нескончаемым потоком пошли новости о перемогах. То артиллерия ВСУ уничтожила в районе Желобка укрепрайон "сепаров", то "тяжело повредила танк".

В общем, "с другой стороны холма" просили передать: "Палёная горилка - зло!"

Основным достижением украинской артиллерии "артиллерии неизвестной Третьей стороны" в районе Желобка за последние пару недель является практически полное выжигание данного населенного пункта.



Дымы горящего Желобка издали.

jelobok-1

То же самое вблизи. Примерно так выглядит среднестатистический дом в Желобке.

jelobok-2



Из потерь от этих обстрелов - несколько сот метров сгоревшей полёвки и вещи бойцов, сгоревшие в одном из домиков. В том числе сгорел монокуляр от одного из наших "длинных перископов", работающих там с мая. Сама труба цела, докупим новый монокуляр, полезная железка снова будет в деле.

Обитатели "уничтоженного" укрепрайона углубляют и расширяют позиции и с интересом ждут, когда же их визави наконец-то придут занимать "разгромленный укреп". Прошлая визитация "айдаровцев" в том же районе закончилась неудачно - они напоролись на мины и удалились под громкие вопли бойца, которому при этом оторвало ногу. Вопил он, естественно, на клятой москальской мове.

Предупреждая цитаты из этого сообщения с формулой "Блоггер такой-то, находящийся на месте событий, написал так-то и так-то", нет, я пока не на месте событий, я, увы, ещё в Москве, но, надеюсь, скоро мы таки поедем.
Tags: Новороссия, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments