Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Небольшое ноу-хау от Ю.Ю.Евича и "Технологий выживания"

Одно из подразделений ДНР обратилось к нам с проблемой - нет нормальных медукладок у людей. Попросили прислать "хотя бы советские автоматные подсумки", которые народ, выезжая на боевые, набивает бинтами и ИППшками. Я пришёл к Юрию Юрьевичу с вопросом - есть ли у него какие-то новые решения по медукладкам. Оказалось - есть. В авральном режиме, на скорую руку сделали видеомануал по штурмовому медицинскому рюкзаку-бандольеру.



По вот этой ссылке другая версия монтажа с крайне полезным бонусом - рассказом Юрия Юрьевича о том, почему не стоит сейчас полагаться на "Гемостоп" как на основное гемостатическое средство полевого медика.

Итоги на данный момент - куплены 7 рюкзачков и всё необходимое для их эксплуатации в качестве БШМ-1. 5 штук поедут в то самое подразделение, ещё по одному - в другие. Соответственно, три я переделал, оставшиеся 4 переделают сами бойцы на месте по образцу.

КЦПН продолжает работу.
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment