Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вообще...

К развернувшейся после смерти Захарченко борьбе за политическую власть в ДНР у меня сейчас есть только один комментарий (по военным вопросам есть кое-что, но там много текста и это отдельно будет когда руки освободятся). Комментарий такой. Помните историю с горловскими крышами? Я её тут нимношка разбирал по хронометражу. Так вот у Натана в треде свежие данные. Опустим тот момент, что в истории с крышами якобы "засветились фирмы, подконтрольные Трапезникову". Крыши, в том числе полностью раскрытые под капремонт, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТЫ!!!!

Проблеме больше двух месяцев.
Уже месяц как она вылезла в публичное поле самым неприглядным образом.
Ииииии?
Как кто-то написал, "Крыши не закрыты, но количество стройматериалов, сложенных возле домов, зримо уменьшается".

Тут у ДНР-friendly комментаторов обычно следует типовой грустный пассаж на тему "Да, там сложно, там война и кадровый кризис, но у нас-то, у нас-то, в РФ, всьо не так, у нас в РФ люди компетентнее. МЫВСЕХСПАСЬОМ!". Но посмотришь ещё раз вступление Золотова (натощак, разумеется) и понимаешь, что nyet.
Tags: движуха
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Обычно...

    Дебальцево у нас к каждой очередной годовщине это всё более блестящая, смелая, успешная и местами даже "сетецентрическая" операция. Ну и актовые залы…

  • Прям оч.годно про Пирл-Харбор

    dr_guillotin традиционно жжот (особенно момент с сигнальными ракетами красивый, да), но вот что слегка печалит. Гораздо нажористее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment