Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Есть длинный список вещей...

на которые можно смотреть бесконечно и с бесконечным же умилением. fareastener, обнимающий бидончик корейскаго народного майонеза мояпрелесть-style, - одна из них.

monoyez

Собственно, да, мы таки приехали. Маленький пароУАЗик смог вторично, на этот раз - с ,битком набитым прицепом. Рессоры, что у прицепа, что у самой машины, после полной догрузки в Ростове выгнулись строго горизонтально, но всё выдержало. Натюрморты, сложенные из раций, биноклей и прочих ништяков, от коих натюрмортов у наших уважаемых партнёров случается такой свирепый бомбит, будут цуть позже. Апакашата всем нимношка музыки.

Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Связисты из 2014-го и автонекроманты оттуда же

    Если человек застал 2014-2015 года в ополчении связистом, когда не было ни зарплат, с которых можно было что-то купить, ни целевых завозов какой-то…

  • По истории с гибелью мальчика в ДНР

    Насмотрелся я в прошедшие выходные всяческого трупоедства по ситуации с погибшим мальчиком. В общем, уже привык нормально относиться к тому, что…

  • Информационное

    [Начало цитаты] Сегодня, 30 марта, прошло комиссионное обследование памятника командующему бригадой ополчения ЛНР «Призрак» Алексею Мозговому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments