Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Ночное

Ненавижу весну и осень. НЕНАВИЖУ. Ибо погода и, соответственно, моё сердечно-сосудистое веселье, летом и зимой спокойно переживающее множество напрягов, на ровном месте заявляет о себе в полный рост. В Донецке сегодня, то есть вчера уже, ливануло как из ведра. При попытке утром проснуться погодка мне убедительно сказала так "Лежи, не вставай", и даже вкусные таблеточки не помогли. Гремлин с перфоратором продолжил долбить мне изнутри левый висок, пока я не отключился. Включился уже вечером. График сна опять к чёрту. Сижу, разбираю переписку. Народ попросил выложить фотку упоминавшейся "Рыбки Зиночки". Почему нет?

РЫБКА ЗИНОЧКА

А вообще - хорошо что у меня пока есть прекрасное занятие для таких периодов, когда я не могу нормально думать головой. Хороший человек напечатал нам несколько сборников методичек для бронетанковых частей, в каждой из которых есть руководство по ТПУ Р-174 "Пиастр". А в каждом руководстве - полтора десятка схем размером от 2 до 6 листов А4, которые надо склеивать. Пиастры, блин, пиастры...
Tags: дыбр
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments