Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

В зиму - без газа

История о луганском пенсионере, которому отключили газ, не сильно затрудняя себя оформлением необходимой документации, она, на самом деле, не единичная. Пока идёт предвыборная возня в республиках и вешаются красивые большие билборды с портретами Любимых Руководителей в компании военных, пенсионеров и так далее, по тому же Луганску ездят представители "Луганскгаза" отключают дома в частном секторе от газа "за долги". Пенсионер, не пенсионер, пофиг.

Кончиться столкновение двух миров, одного, в котором по бумагам всё хорошо, всё замечательно, и второго - в котором есть то, что есть, может очень плохо.
Tags: движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments