Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Продолжение приключений луганских орков

Как вы знаете, на нашей стороне против светлых эльфов Майдана воюют в основном гнусные тупые даунбасские орки. Именно им, в 14-й БТрО НМ ЛНР "Призрак" КЦПН привёз от хорошего человека из Москвы плоттер. Я уже постил в свое время видео с первого пуска этой машинки в Кировске.



Народ наладил технику, добавил туда оперативной памяти, чтобы можно было печатать задачи посложнее, и машина исправно проработала несколько месяцев, до полного износа приводного ремня каретки с печатающими головками. Ремень стёрся до кордов.



cordy_plotter

Вот эти жофтенькие ниточки - это те самые корды и есть. А всё, что на них было, вот оно, россыпью.

vmjaso_plotter



Можете оценить интенсивность работы. Картами, облётами БПЛА и всяческой "наглядкой", которую трудно и долго склеивать из листочков А4 или А3, этот плоттер снабжал не только "Призрак", но и 4-ю омсбр НМ ЛНР, и других соседей. Машина работала пока ремень не превратился в верёвочку и не съехал с перемоточного ролика. Заказали новый. Он приехал с очередным грузом КЦПН, который я решил сопроводить в Кировск, к "Доброму" лично. Не планировал я тут надолго задерживаться, но таки задержался на несколько дней, и, в результате, принял деятельное участие в замене приводного ремня, для которой разбираются оба "крыла" машины и творится прочее непотребство. Вдумчивое вкуривание нами, орками, эльфийского сервис-мануала, многочасовые маты и акробатика с отвёрткой дали искомый результат. Не наложить на этот видос звук, отражающий мое состояние в этот момент, я просто не мог.



Такие примерно дела. Задачу закрыли, я набрал себе работы и поехал на базу к котикам. Знакомьтесо, афтары...



sonya_alisa



Буду тут ночью орудовать отвёрткой и утробно урчать, приговаривая "Da red goes fasta!"
Tags: КЦПН, Новороссия, движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments