Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Призрак" - лучший БТрО в ЛНР!

Как все мы знаем со слов "авторитетных военных специалистов", батальон "Призрак" - это махновцы, "партизанщина" ивотэтовотвсё. Но есть один нюанс, как говорится. Вот он.

gramota_2

Это не "приз зрительских симпатий", не премия за медийную активность, это - объективная, насколько это возможно, оценка деятельности батальона официальным командованием Народной Милиции ЛНР. Официальная оценка тех самых "махновцев", которые _внезапно_ оказались отличными вояками и который год уже сдерживают превосходящие силы противника на своем направлении. Некоторое время назад на тех самых позициях в н.п. Желобок, где постоянно идут бои, комбат записал небольшое видео, которое я хотел выложить вместе с очередными нашими отчётами, но, как мне кажется, здесь оно более уместно.



От себя добавлю огромное спасибо всем, кто помогает работе КЦПН. Всем тем, кто помогает нам финансово или передаёт всяческие полезные вещи, оборудование, помогает с транспортом. Без всего этого множества людей, сочувствующих борьбе Донбасса против украинских нацистов, ничего бы не получилось. Всякий раз, когда кто-то из бойцов на фронте адресует свои благодарности персонально мне, я отвечаю ему - "Это не я. Это НАРОД".
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments