Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Никогда больше...

не полечу в грозу, если Родина не прикажет" - сказал Манфред фон Рихтгофен.
Вот и я тоже никогда больше не хочу повторять рекорд, поставленный вчера-позавчера, когда за сутки в тушку мою были влиты 2,5 литра энергетика "Адреналин раш". Зачем, почему, для чего такие бесчеловечные эксперименты над пока ещё живым человеком? Потому что надо было много чего успеть. И я успель.
В связи с чем имел таки с субботы на воскресенье давно уже не случавшееся удовольствие восьмичасового сна. Почти уже ожил и продолжаю двигаться по спискографику намеченных дел.

Из интересного.

Поступили первые отзывы на мой недавний спич от непосредственных участников регаты. "Ты сгущаешь краски, всё не так безнадёжно". Если бы я хотел сказать "Всё безнадёжно!" я бы так и сказал. Всё трудно, кое-что - очень трудно, но даже в этих условиях мы делаем всё возможное, чтобы даже без "активной фазы" наполнить жизнь героев АТО незабываемыми ощущениями. Так жи? И будим продолжать жи? Ну фот!

Ну и да, мне тут письмо щастья пришло от ЖЖ-шной абъюзы, какой-то там стремизьм у меня в бложике госорганы нашли, что-то я должен сделать помимо того, что мою запись со стремизьмом уже заблокировали к показу на территории РФ. Так шта если я тут пропаду, это ничего страшного, это Родина.

Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments