Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Выходной

Надеялся, что полтора часа назад, с наступлением 5-го декабря у меня начнётся выходной. Сутки ничего не делать. Вообще ничего. За долгое время и на долгое время вперёд первый такой день. Выключить все соцсети и прочий информпоток. Ну вот, в 2 часа ночи может и начнётся.

А пока что хочу всем сообщить, что какие бы там ни были мысли у руководства Республик на тему того, что надо бы отменить таможни между Республиками, таможни эти пока что есть и работают там люди весьма скрупулезно и дотошно исполняющие свои обязанности. Будете отменять - не забудьте им сообщить.

Из позитивного. В Енакиево очередное злодеяние коварных москалей. Восстановили мост, который народ 4 года объезжал по накатанному просёлку.
Tags: дыбр
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments