Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Про Гудвина

Народ, кто следит за "Делом Гудвина" или просто помнит о том, что такое дело существует.
У него в ЖЖ, который 9oodw1n, появилось расписание декабрьских заседаний суда, 20 числа - прения сторон и "заключительное слово подсудимых", 25 и 27 декабря планируется таки оглашать приговор.

Как там написано...

Если Вас интересует истинная природа дела, если Вы хотите увидеть истинное лицо Российской судебно-правоохранительной системы, убедиться в полной деградации страны и правящей системы - добро пожаловать. Увидите всё сами.

В общем, да. Всё дело - очень выпуклая демонстрация всех процессов, происходящих в. Начиная с малограмотных следователей, рассказывающих в суде про "реализацию права человека на тюремное заключение" (своими ушами слышал на одном из заседаний по мере пресечения).
Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments