Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Как интересно....

Таки вырвался на простор Большой Сети из телеграм-каналов вот этот слегка коньспирологический текстик. Там много всякого высокого-далёкого про торговлю оружием с участием Украины, но есть один интересный момент:

Вероятно, так же по причине внезапной симпатии к Армении, Украина не препятствует армянской наркомафии, активно поставлявшей титушек для «бархатной революции» Пашиняна, налаживать наркотрафик через свою территорию в Европу. Об этом уже писали в открытых источниках. Криминальные авторитеты Армен Саркисян, Эдуард Астарян и другие армянские преступники, курируют наркотрафик через Украину в ЕС, используя для этого своих людей в т.н. "зоне АТО-ООС" - главу администрации пос. Зайцево Владимира Весёлкина и боевиков ОПГ Мамуки Мамулашвилли (т.н. "Легион"), в которую входит представитель от ОПГ Саркисяна - Василий Будик, одновременно являющийся советником Министра обороны Украины. Киев не предпринимает никаких мер, несмотря на то, что данные факты значительно дискредитируют Украину перед Евросоюзом.

Если я правильно пони маю, то это вполне санкционированная утечка из спецслужб ДНР, причём ориентированная на фигуру умолчания, которую легко вычислит отсюда любой более-менее думающий человек. Тянуть такие вещи через Линию Соприкосновения без ведома командования с нашей стороны невозможно. Следовательно, неупоминание здесь командования 3-й омсбр НМ ДНР, которая держит фронт в том районе, есть кабы не последнее предупреждение этим прекрасным людям. Этакое крупными буквами на весь интернет - "ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, Б..!"

Немного музыки, пожалуй.

Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments