Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Есть пара дней на добрые дела...

Вторые сутки чувствую себя просто отлично, работаю практически без отдыха и не сильно устаю, что несказанно радует, ибо дел накопилась бездна и пропасть.

Среди прочего подвели некоторые финансово-организационные итоги года. С одной стороны - много чего сделано. Отчёты по двум рейсам, сентябрьскому и ноябрьско-декабрьскому как раз вот-вот выложу, дошли основные фотки от получателей, а там и прочее подоспеет...

С другой стороны, мы накопленные ресурсы полностью исчерпали и даже немного в минус ушли. Минус не страшный, люди, которые дали нам снарягу в кредит, могут некоторое время подождать. С другой стороны, пока мы собираемся с ресурсами, зима всё больше и больше вступает в свои права и с передовой всё чаще приходят запросы на внештатные средства утепления - химические и каталитические грелки.

Небольшую партию многоразовых каталитических грелок "Kovea" мы доставили с ноябрьско-декабрьским рейсом, но сразу же практически после их раздачи пришли новые запросы и на них, и на одноразовые химические грелки, которые мы уже неоднократно в войска возили в прошлые зимы (примеры - раз, два и три).

Пехота, у которой есть возможность отогреваться в блиндажах, сменившись после 2-3 часов на морозе, обычно не просит такие штуки, просят разведка и снайпера, которым приходится подолгу лазать по полям, просят связисты, которые постоянно шастают сращивать порванный обстрелами кабель. Словом, все те, у кого не всегда есть в шаговой доступности теплая печка, у которой можно посидеть отогреться, теплый кунг или теплая кабина "Урала".

В связи с этими запросами появилась вот какая идея. У нас есть примерно двое суток, сегодня-завтра, до того, как будет подведена черта под списком Новогодних подарков, которые успеют уехать на Донбасс к Новому году. С текущим балансом мы сами в этот список ничего добавить уже не сможем, но если кто-то решит помочь бойцам именно в эти два дня - будет очень кстати. В среду посчитаем, сколько набралось денег, и определим, в какой пропорции будут закуплены одноразовые и многоразовые грелки. И уже с учётом этой закупки будем окончательно оформлять груз. И уже после его отправки возьмём паузу для серьёзного пополнения ресурсов, подведения итогов и т.д. А груз поедет на фронт. Вот такой примерно план на ближайшие пару дней я имел доложить, прежде чем порадовать вас отчётами об осенних рейсах этого года.

КЦПН продолжает работу!
Tags: Новороссия, грузы
Subscribe

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Ещё из фотоархива

    новогодний подарок

  • Сегодня "Доброму" было бы 48...

    В ФБ на неделю забанили Родригеса за пост о Дне Рождения trueredrat, комбата "Призрака", погибшего в ДТП в октябре прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment